北京市通信行业肯定要廢不少時間协会9月8日发文称,截至8月底,北京全市累计开通5G基站4.4万个,预计2020年底将超过5万个,实现五环内和城市副中心室外』连续覆盖,五环外①重点区域、典型应用场景精准覆盖。目前,北京市的5G用户♂数达到506万户;三家运营企业累计与有关垂直行业合作项目看著笑著開口道超过1000个,在全国处于领先地位。协会介绍,北京市积极推进〗5G独立组网核心网建▽设工作,到目前々为止⌒ ,北京市各基础电信企业已全面完成5G独立组网核心网建设、优化和聯合五帝整体部署工作,核心网□侧网元已具备基站接入能力,已建成的4.4万个5G基站全部接入了独立组网核①心网,实现了5G独立组网全覆∮盖。

  总体来说,北京市三家基础电信企业的5G网络能够从商用沒有絲毫懼怕实际需求出发,基于5G 独立组网网络特有的高速率、大连接、低时延、高可靠性等特性,满足全市工业互联网、车联网、远程医疗等垂直行业最终@ 用户应用需求,为5G应⌒ 用提供了有力支撑。