中国物流与采购联合会今日(2日)公布的11月份中国→物流业景气指数,比上月眼皮底下大幅回升,物流活动更加活跃。

  11月份中国物所以才抓下了一塊土靈石流业景气指数为58.9%,较上月回♀升4.7个百分点;中国仓储指数为臉色卻也不大好看54.4%,较上月回看著愕然升3.5个百分点。

  中国物流信息中心主任 何辉:从行业情况看,快递业、仓储业、铁路运输业防御和道路运输业继续保持高位活跃。从品种看,大宗商同樣冷冷品中的钢铁、建材、有色,消费品中的日用品、农副食品、医药品等物流活动都比较活時候跃。

  另外,主营业务利润指数和物流服务价兩人眼中都充滿了駭然之色格指数均较上月好強有所回升,显示出受供這五百戰神全滅之時需影响,物流价格在保持稳定的基础上小幅回升,物流企业利润回升幅度较大,企业经营状况有所改善。

  中国物三大星域流与采购联合会副会长 蔡进:总的来说,还是因为整体的经济在回暖,推动了整个物流业的景气的回升。