央广◎网贵阳9月9日消息(记者王珩)“第十届中国(贵州)国际酒类博览会”今@天在贵阳举行。

  据了解,考虑到今年疫情影响,今年酒博会在展览展示方式上和往届有很大不同,内容更加◥精彩,形式更加新颖,以线上形式≡举办第十届酒博会线上活动,并配套举行线下酒类博览会。

  第十届中国(贵州)国际酒类》博览会线上活动以“展示全球佳酿 促进合作交流”为主题,集线上展览展示、供采对接、直播营销、洽谈交易为一体。线上共设进口酒展区、白酒展区、葡萄酒♂展区、啤酒展区、果酒和黄酒展区、保健酒和配『制酒展区、涉酒全产业链展区。组织〓参展商800家(其中境外参展商300家)在线参展。

  贵州酒类博览会以“荟萃〓美酒佳酿 促进投资贸←易”为主题,设置展馆(展区)5个,展览总面积控制在50000平方米以内。会场设置╲标准展位1500个。主要展示内容有酒类产品,涉酒好強全产业链相关材料、技ξ 术和设备,酒类衍生品,酒产业工业旅游,酒※文化产品等。并将举行开幕式(与第十届酒博会线上活↘动启动仪式同步举行)、酒业发展楊空行一落地就臉色陰沉高峰论坛、会展经济发展Ψ 论坛以及市场化方式举办的至今身仍然掛著彩系列活动。